BINGKAI JAWA DI SURINAME

Arsip Blog

Jamur Isi Ayam-Udang


Jamur Isi Ayam-Udang

Bahan:
15 bh jamur shiitake segar

Isi:
150 gr daging ayam cincang
150 gr udang cincang
2 bh cabai merah, hilangkan bijinya, iris tipis
1 btg daun bawang, iris tipis
50 gr taoge pendek
1 btr telur
1 sdm saus tiram
1 sdt lada
1 sdt garam
1 sdt angciu
1 sdt minyak wijen

Cara membuat:
1. Bersihkan jamur shiitake, buang tangkainya, cuci bersih.
2. Campur semua bahan isi, aduk rata. Masukkan bahan isi ke dalam jamur, hingga munjung.
3. Kukus jamur dalam dandang yang sudah dipanaskan, selama 30 menit.
4. Angkat, sajikan dengan sambal botol.

Untuk 6 orang

Resep: Nuraini W
Uji Dapur: Klub Nova
Penata Saji: Popy Fitria
(kompas.com)
  • Share
  • [i]
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...